Le Journal - Habitat et préservation d'un espace naturel (49)

Un habitat soucieux de préserver l'environnement.

Une famille souhaite acheter la maison et le terrain agréable du « Journal », à Cheffes (49).

Située au cœur des basses vallées angevines (site naturel reconnu) à 20 km au nord-est d’Angers, la maison du Journal est implantée en campagne sur un terrain de 5000 m² arboré et paysagé.

  • Pour lutter contre la spéculation immobilière

  • Pour dynamiser l’espace rural, notamment en zones périurbaines, en conservant une « vie de village » comme à Cheffes

  • Pour servir d’exemple et montrer que l’économie sociale et solidaire permet à des projets individuels ou collectifs de voir le jour. À partir de ce projet, d’autres pourront fleurir sur le territoire !

Le Journal - Habitat et préservation d'un espace naturel (49)

120,00 € 120,00 € 120.0 EUR

120,00 €

Souscrire des parts sociales

Le Journal - Habitat et préservation d'un espace naturel - Cheffes (49)
Mots-clés : habitat, rural


Contact

Emmanuel et Agnès Séchet

scci.lejournal@gmail.com

facebook